南谯区珠龙镇关工委到沙河镇开展学习交流活动

日期:2021-07-26 15:30:29     作者:陈万青     来源:安徽省滁州市南谯区关工委     阅读次数:    
【字体:

为了学习好身边先进典型,721,南谯区珠龙镇8个村(社区)关工委的同志在镇党委组织委员和镇关工委主任带领下,冒着高温酷暑到沙河镇学习交流基层关心下一代工作。南谯区关工委和沙河镇相关同志参加活动。

珠龙镇一行先后到沙河镇关工委、油坊村和沙河社区等地实地学习观摩关工委工作开展情况,深入农家书屋、青少年科普实、留守儿童之家等地,详细了解基层关工工作开展情况,听取了村、社区关工委主任工作介绍,并就关工委软件资料归档工作进行了交流探讨。

观摩后召开了座谈会,沙河镇关工委主任戴金权全面介绍了关工工作开展情况,并回答了大家关心的问题。南谯区关工委副主任陈万青充分肯定了本次交流活动,他指出,珠龙和沙河彼此近邻,山水相连,关工委开展横向交流很有必要,通过活动开展达到取长补短、共同进步的目的,希望其他基层关工委在抓好日常工作的同时,注意加强学习交流,不断开拓眼界,推动全区关心下一代工作全面进步。