定远县召开2021年度高考优秀学生暨入伍新生代表座谈会

日期:2021-07-24 09:46:23     作者:方宏     来源:定远县关工委     阅读次数:    
【字体:

7月23日,定远关工委召开2021年度高考优秀学生暨入伍新生代表座谈会。县关工委教体局县救助特困学生协会相关领导,定远中学、定远二中主要负责人,教师代表、录取清华大学、北京大学和空军航空大学的学生代表参加了会议。县关工委主任徐传斌出席会议并讲话。

会议通报了定远县2021年的高考情况,向参会学生代表献花并发放奖学金。会上,学生代表进行了发言,他说,优异成绩的取得离不开党委政府对教育高度重视,离不开学校这片沃土学校领导的温暖关怀老师们的贴心指导以及父母的亲情呵护。在今后的学习中,将不惧挑战,战胜困难,不断进步。

徐传斌勉励他们:要适应新环境,走进新生活,不断提升自己的能力;要刻苦学习,努力锻炼敢于面对各种挑战,勇于担当各种责任,努力把自己塑造成社会的栋梁,国家的有用之才要怀有感恩之心,始终爱党、爱国,感恩社会,感恩父母,感恩老师;要立志高远,追求卓越,为建设强大祖国贡献力量