来安县召开2021年度“乡村振兴、关工助力、爱心助学”工作会议

日期:2021-07-22 09:22:22     作者:滁州市关工委     来源:滁州市关工委     阅读次数:    
【字体:

  7月21日上午,来安县关工委召开2021年全县“乡村振兴、关工助力、爱心助学”工作会议。各乡镇、两个经济开发区、县直机关各口、教育局关工委主任及县关工委全体人员参加会议。县关工委主任陈言荣主持并作重要讲话。

  会议首先由常务副主任魏安福解读了关于做好2021年度“乡村振兴、关工助力、爱心助学”工作文件精神,对2021年爱心助学工作作出具体部署和安排,同时还详细解读和说明了爱心助学的救助对象、救助条件、申请时间、材料审核等事项。

  陈言荣主任强调,关心帮助困难学子是巩固脱贫攻坚成果的具体要求,也是弘扬正能量倡导社会新风尚的具体体现,全县各级关工委要高度重视,认真对待,全力做好这项工作,要实事求是,认真摸排,以公平公正之心,确保应帮尽帮,要加强领导,精心筹划,狠抓落实,力争把爱心助学这项民心民生工程做的持久长远,让贫困家庭的学生圆大学梦升学梦,得到实实在在的资助,渡过难关,走出困境。