琅琊区关工委召开“红心向党 五老开讲”主题宣讲研讨会

日期:2021-04-30 11:30:14     作者:胡翠云     来源:琅琊区关工委办公室     阅读次数:    
【字体:

       4月29日上午,琅琊区关工委“红心向党 五老开讲”主题宣讲研讨会在201会议室举行,报告团13位成员参与研讨,会议由区关工委常务副主任贾翠平主持。

        前期,琅琊区关工委认真排摸发动,成立了以原区委党校副校长、高级讲师高进同志为团长,热心参与关工委工作的安守乐等一批老同志为成员的“红心向党 五老开讲”专题宣讲报告团。研讨会上,区关工委主任杨柳做动员讲话,区关工委常务副主任徐茵传达开展“红心向党 五老开讲”主题宣讲活动的有关要求,报告团团长高进做《认真学习党史 激发爱国热情》专题辅导。研讨过程中,报告团的老同志们围绕区关工委提供的素材和宣讲活动的基本要求,发表了自己的意见建议。区关工委常务副主任贾翠平总结了大家的意见建议,并提出宣讲要求,一是要围绕主题,根据自己的特长确定宣讲题目;二是要依据题目,在认真查阅资料的基础上进行撰稿;三是要注重实效,采用形式多样的授课方法,要积极发挥老同志余热,为建党一百周年献礼。