来安县委县政府领导对关工委工作作出批示

日期:2021-01-18 11:15:45     作者:来安县关工委     来源:来安县关工委     阅读次数:    
【字体:

县委书记孙永进对关工委工作批示:

  在过去的一年,县关工委在陈言荣主任的带领下,团结广大“五老”同志,辛勤工作,先后获得国家、省、市的表彰,荣誉取得来之不易,可喜可贺。在新的一年里,希望广大“五老”同志继续发扬奋斗精神,创新工作思路,努力开创我县关心下一代工作新局面。

县长杨文萍对关工委工作批示:

  做好关心下一代工作,促进青少年的健康成长,是各级关工委义不容辞的责任,县关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想和对关心下一代工作重要指示精神为指导,进一步发挥“五老”优势,在关心下一代、教育下一代、促进下一代健康成长发挥重要作用。

县委副书记汪明阳对关工委工作批示:

  以陈言荣主任为班长的县关工委和全县广大“五老”同志退而不休,辛勤奉献,全方位关爱青少年健康成长,荣获多项殊荣,成绩卓越!希望在新的一年,不断发挥“五老”优势,为促进全县青少年健康成长,继续发挥重要作用!