滁州市关工委常务副主任傅厚华到全椒 开展集中调研工作

日期:2021-06-23 10:20:09     作者:滁州市关工委     来源:滁州市关工委     阅读次数:    
【字体:

  6月22日,市关工委常务副主任傅厚华、副主任朱荣一行到全椒开展集中调研工作。全椒县关工委主任杨勇、副主任鲁传海陪同调研。

  傅主任一行先后深入到大墅镇关工委、大墅镇乡村振兴馆、马厂镇关工委、马厂镇方岗村关工委、六镇镇关工委、六镇镇东王村关工委、武岗镇关工委、武岗镇工商联企业关工委、武岗村留守儿童之家、全椒县第四中学关工委、襄河镇关工委、襄河镇城南社区关工委,就如何学习贯彻习总书记重要指示精神,推动关工委工作更好发展的举措和成效、如何参加和开展党史学习教育活动、如何贯彻落实省关工委五年发展规划起好步开好局、如何动员和支持更多五老同志参加关工委工作、今年重点工作落实推进情况等五个方面进行了调研。每到一处,他们采取了听汇报、看现场、询问情况等方法,对各单位的关工工作进行了认真地调查了解,并听取大家的意见和建议。